Vorschau-Button verbergen/zeigen

Falls diese Option auf ja gesetzt ist, wird der Vorschau-Button auf der Ansichtsseite für die Aktivitäten des SCORM/AICC-Lernpakets verborgen.

Teilnehmer/innen können Vorschau (browse mode) oder Normal/Wiederholen wählen.

Wenn ein Lernobjekt in der Vorschau (browse mode) beendet ist, wird es mit dem Durchsucht Icon markiert.

Index aller Hilfe-Dateien

BU - Individual Campus Impressum