Einträge von Teilnehmer/innen

Mit dieser Einstellung legen Sie fest, ob Teilnehmer/innen eigene Einträge anlegen, bearbeiten und löschen dürfen. Diese Einstellung gilt nur für Standardglossare.

Hinweis: Trainer/innen können jederzeit jeden beliebigen Eintrag bearbeiten oder löschen.

Index aller Hilfe-Dateien

BU - Individual Campus Impressum