Jederzeit bearbeitbar

Wenn Sie diese Option aktivieren, können Teilnehmer/innen ihre Einträge jederzeit bearbeiten.

Sie können wählen:

  • Ja: Einträge sind jederzeit bearbeitbar.
  • Nein: Einträge sind nur in einem festgelegten Zeitraum bearbeitbar.

Index aller Hilfe-Dateien

BU - Individual Campus Impressum