Aufgaben wiederholt einreichen

Teilnehmer/innen können per Voreinstellung eine Aufgabe nicht neu einreichen, sobald sie bewertet wurde.

Wenn Sie die Option einschalten, wird es Teilnehmer/innen erlaubt, Aufgaben wiederholt einzureichen, auch wenn diese bereits bewertet wurden (für eine erneute Bewertung). Dies ist sinnvoll, wenn die Teilnehmer/innen motiviert werden sollen, ihre Arbeit in weiteren Arbeitschritten zu verbessern.

Selbstverständlich ist diese Option für Offline-Aktivitäten nicht von Bedeutung.

Index aller Hilfe-Dateien

BU - Individual Campus Impressum