Löschen zulassen

Wenn Sie diese Möglichkeit aktivieren, können die Nutzer/innen ihre hochgeladenen Dateien jederzeit wieder löschen, bevor sie bewertet worden sind.

Index aller Hilfe-Dateien

BU - Individual Campus Impressum