Teilnahmedauer

Mit dieser Einstellung legen Sie fest, wieviele Tage ein/e eingeschriebene/r Teilnehmer/in im Kurs verbleibt. Die Frist beginnt mit dem Tag, an dem sich der/die Teilnehmer/in im Kurs einschreibt.

Nach Ablauf der Frist wird der/die Teilnehmer/in automatisch aus dem Kurs gelöscht.

Diese Einstellung ist sinnvoll, wenn der Kurs keinen festgelegten Start- oder Endzeitpunkt hat, und die Teilnehmer/innen jederzeit in den Kurs einsteigen können.

Wenn Sie keine Einstellung vornehmen, bleibt ein/e Teilnehmer/in so lange im Kurs, bis er/sie sich selbst aus dem Kurs löscht, von Ihnen als Trainer/in gelöscht wird oder wegen Nichtnutzung über einen längeren Zeitraum (dieser Zeitraum wird vom Moodle-Administrator festgelegt) automatisch aus dem Kurs gelöscht wird.

Index aller Hilfe-Dateien

BU - Individual Campus Impressum