Bewertungen anzeigen

Viele Aktivitäten ermöglichen es, Bewertungen zu verteilen.

In der Standardeinstellung können alle Bewertungen, die im Kurs erteilt werden, über die Bewertungsübersicht eingesehen werden (Link "Bewertungen" im Administrationsblock auf der Kursseite).

Wenn Sie innerhalb des Kurses keine Bewertungen verwenden möchten oder die Bewertungen für die Teilnehmer/innen unsichtbar sein sollen, dann stellen Sie "Bewertungen anzeigen" auf "Nein". Bei dieser Einstellung können Sie als Trainer/in Aktivitäten nach wie vor bewerten, die Bewertungen sind aber für die Teilnehmer/innen nicht sichtbar.

Index aller Hilfe-Dateien

BU - Individual Campus Impressum