Authentifizierungsmethode ändern

Hier ändern Sie die Authentifizierungsoption für einzelne Nutzer/innen.

Diese Einstellung hängt entscheidend von den gewählten Authentifizierungsmethoden für die gesamte Site und deren Einstellungen ab.

Eine falsche Einstellung hier kann den Zugang der Person zum System verhindern oder den Account vollständig löschen. Nutzen Sie diese Funktion nur, wenn Sie sich über die Folgen ganz genau im Klaren sind.

Index aller Hilfe-Dateien

BU - Individual Campus Impressum